O chocolate mais rico e suave, aquele que só poderia ser chamado de Ganache, é um deleite intenso para os sentidos. Seu brilho aveludado adiciona luminosidade à sua profundidade, e é coroado com um toque de aço frio. Perfeito para servir soufflés deliciosos, esse tom profundo e terroso é apresentado com um toque francês, sendo acolhido e desejado onde quer que vá.
Inspiração de Cor: Um Toque de Requinte!
Requinte com um chocolate aveludado e versátil da tonalidade da Le Creuset, o Ganache. O tom quente e rico, com nosso icônico degradê, reflete a cor exuberante de seu nome, um chocolate derretido iluminado por um toque de creme. Claro, o marrom chocolate é uma cor atemporal com um apelo que vai muito além da pâtisserie.
A profundidade da elegante cor também lembra tons retirados diretamente das obras-primas do Velho Mundo: madeiras nobres, estofados de veludo e couro envelhecido. Inspirado por esses clássicos sombrios, o Ganache se torna uma tonalidade de base ultrassofisticada para infinitas combinações de cores. Com seu elegante puxador de aço inoxidável, o Ganache pode dar solidez a uma paleta moderna e arrojada, acrescentando riqueza e profundidade, ou se misturar harmoniosamente às cozinhas mais tradicionais.
Inspiração Culinária: Uma Descoberta Deliciosa!
O Ganache é feito quando creme quente é misturado ao chocolate picado, derretendo-o e enriquecendo-o simultaneamente. As origens dessa confeição sedosa são disputadas, mas a história predominante é quase tão deliciosa quanto o próprio ganache.
A lenda culinária conta que o ganache foi descoberto na década de 1920 em Paris, na cozinha do renomado Chef Georges Auguste Escoffier, quando um aprendiz encarregado de fazer creme de confeiteiro erroneamente derramou creme quente na tigela errada: uma tigela de chocolate picado. “Ganache!” gritou Escoffier com raiva, um termo francês que significava “tolo” ou “imbecil”. No entanto, enquanto mexia, ele percebeu que o erro havia criado uma emulsão deliciosa e um novo mundo de possibilidades se abriu.
Como qualquer um que já tenha provado sabe, o ganache é absolutamente irresistível. Rico, suave e sensual, o ganache é o coração dos trufas e o toque final em bolos e outras guloseimas. Amamos essa lendária iguaria francesa pela forma como nos lembra de saborear verdadeiramente a vida. Foi natural, então, nomear nosso mais novo, mais opulente marrom chocolate em homenagem ao ganache – um clássico francês atemporal do começo ao fim. Descubra mais alegria à mesa nesta temporada ao adicionar um toque de Ganache ou criar toda uma paleta elegante a partir da sofisticada tonalidade de base do Ganache. Se entregar nunca foi tão bonito.
Conheça a linha completa em nosso showroom.
Marche Objetos: Terceira Avenida, nº 2340